Нижняя часть: Комнаты

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Нижняя часть: Комнаты

Сообщение автор Вестник в Вт 20 Окт 2015 - 2:27

Первое сообщение в теме :



Жилой отсек на верхней части базы, предназначенный для размещения не-офицерского состава. Не стоит думать об этом месте как об общежитии или тем более как о казармах. Всё-таки попасть на Гидру — значит, доказать свою практическую пользу. Здесь есть и отдельные комнаты, и даже комнаты с двуспальными кроватями — чего душе рядового угодно, в общем-то. Правда, на все спальные места всего четыре душевые комнаты (по одну на четыре комнаты) и одна полноценная ванная с душем, но это сказывается уже, наверное, общий уровень тесноты на базе. Имеется своя отдельная и, нужно признать, весьма крупная кухня, правда, на всех. Кстати, стены всех спален и других жилых помещений покрашены в гораздо более приятные, нежели чёрный, цвета.
За порядком в жилом отсеке следит лично ИИ Гидры, так что не нарушать.

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Нижняя часть: Комнаты

Сообщение автор Присцилла Моргенстерн в Сб 26 Ноя 2016 - 17:12

Присцилла решила первым делом всё-таки ответить на вопрос Элеоноры "по делу", одновременно с этим заваривая чай - небольшое отступление от американских традиций, где все поголовно пьют исключительно кофе. В конце концов, почему бы и нет? Правда, особенных технологий заваривания чая она не знала, но вряд ли здесь этому придадут значение.
- Разрешаю, смело беритесь. Правда, придётся для этого какое-то время помучать местного ИИ - подскажет, что и как, но вообще да, с технологическим персоналом на базе дела обстоят несколько плохо, - ещё бы, тут все сплошь и рядом агенты, о мирских проблемах думать как-то непросто. С другой стороны, кто-то и совмещает - тот же Ворон, например, с уклоном в биологию. Вот только он настолько "с уклоном", что его выбор казался Присцилле странноватым, но всё-таки, он уже вроде как давным-давно из категории агентов, если ей не изменяет память.
- Я боюсь, что тут Айс права. В Альянсе настолько много крашеных, что мама не горюй. Только если и походить по виду, и вести себя как медиум, да и то не факт, у нас каких цветов только нету, причём не то чтобы речь про альраунов - нет, даже мутанты белые есть, а ещё у кого-то есть радужные. Зато враги наши вполне могут так нас ввести в заблуждение, - пожала плечами подполковник. И думай тут, кто за какие цели выступает в глобальной политике - если ценности человечества держатся, казалось бы, на Альянсе, то, значит, главная ценность человечества содержится в праве на перекраску волос.
- Менять внешность научим, не стоит переживать, - конечно же, ей бы и самой учиться и учиться ещё, до уже упомянутого Безликого путь будет крайне долгим, но все с чего-то начинали, и Присцилле тоже учиться никогда не поздно. И вот она уже хотела разлить чай по трём кружкам, как вдруг появилась ещё одна женщина. Девушка даже осторожно повернулась, чтобы осмотреть нововошедшую, а ей оказалась какая-то очень юная на вид и тоже с белыми волосами. "Кажется, накаркали", - признаться честно, подполковник не знала о ней, и этот приезд стал неожиданностью.
- Нет, возражать не будем. Чаю? - вместо трёх кружек появилось четыре, и вот уже Цисси поставила всё необходимое на стол, следом речь была за сладостями и прочим, чего нашлось весьма быстро.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нижняя часть: Комнаты

Сообщение автор Мир в Вт 29 Ноя 2016 - 0:02

- Внимание, - раздался откуда-то из-под потолка голос ИИ, - всем прибывшим приказано явиться в течение следующих двадцати минут в командный центр.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нижняя часть: Комнаты

Сообщение автор Элеонора Линдберг в Вт 29 Ноя 2016 - 18:12

Кажется, ответ подполковника полностью удовлетворил пожелания Элинор. Конечно же, находиться среди людей - это хорошо, это развивает таланты и как-то помогает работе мозга, но иногда и о том, чтобы побыть одной, подумать стоило. На электростанции не везде и не всегда бывает тихо, но это тот шум, который исходит всё-таки снаружи, а не самозарождается внутри черепной коробки.
- Спасибо, - кивнула она, до сих пор не обращая внимания на некую необычность ситуации - всё-таки, наверное, она должна была подавать чай, а не?..
- Как так - "седые звери-мутанты", это что такое за странности? - скорее, здесь сыграли роль эмоции Сильвер, которая, судя по её выражению, явно подразумевала, что это событие весьма необычное, сама же девушка понятия не имела, кто такие "мутанты-звери", кроме как по обрывочным сведениям от Маргареты. И вроде как следом уже снова кивнула подполковнику, дескать, спасибо за науку в будущем, как вдруг сюда заглянула ещё одна, прекрасно доказывая недавний тезис с белыми волосами. Однако, тут уж ошибиться было крайне сложно. Это точно не краска.
- Приветствую. А вы не медиум случайно? - несколько странно было обращаться к новоприбывшей на "вы", всё-таки она оказалась намного младше самой Элеоноры, но, похоже, того требовал этикет. Хотя... хотя, похоже, в связи с новым объявлением, что раздалось только-только что, планы меняются. Даже, признаться честно, удивиться как следует не успела - по её сведениям, дружественных медиумов всё-таки Альянсу известно трое, и она не похожа ни на кого из них. Это необычайно странно.
- До командного центра здесь довольно близко, но, похоже, придётся заканчивать чаепитие побыстрее, - не беда для девушки, особенно учитывая, что ей даже не пришлось добавлять сахар - зачем, без него тоже неплохо. Наверняка у тех, кто ушёл... куда-то, расписание будет несколько более сжатым. Правда, Элеонора про командный центр знала как раз только то, что он находится поблизости, и всё. В любом случае, рано ли или поздно ли, а чай оказался допит, хватило времени даже и на то, чтобы сполоснуть стакан, ну а потом - пора бы и перебираться, ожидая очередные головные боли из-за чрезмерного количества участников.
<< Командный центр

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нижняя часть: Комнаты

Сообщение автор Алесса Пауэр в Пт 2 Дек 2016 - 22:27

Кажется цвет волос стал каким-то наваждением, причем у всех, как хотелось иметь здоровый цвет волос, черный. Улыбнувшись, Алесса отбросила все мысли, которые еще чуть-чуть и заставили бы ее паниковать, но она же психиатр.
-Спасибо за предложение, но склоняюсь больше к кофе - с улыбкой ответил рядовой и поставила свой стакан с горячим напитком на стол. Ей нужна была тема для общения, но увы она не поняла смысл беседы, которую она не застала а слышала лишь концовку. Но зато ей задали очень интересный вопрос, на который чуть кивнула, а потом опомнившись заговорила.
-недавно им стала и по определению попала на эту базу, можно сказать не запланировано- кто мог подумать, что тихий рядовой, который замучает кого угодно, чтобы попробовать стать медиум, и не дай бог пережить подобное еще раз. Хотя постоянные головные боли, странное зрение и слух делали жизнь более экзотичней, как хорошо бы было, если Нострадамус еще научился понимать свой нынешний организм.
-Что-то мне подсказывает, что вы тоже? - Алесса просто не видела отряд беловолосых, которых становиться больше видно с каждым днем. Что-то девушка еще хотела спросить, да и поговорить просто, узнать что-то новое про базу, а кажется на ней еще много тайн, как и сам глава,а которого никто не знает, а его внешность постоянно изменяется, хотелось бы на это посмотреть. Но тут их куда-то позвали, ну вот Алесса опять все прослушала.
-Я последую за вами, я тут кроме коридора еще ничего не знаю - зато честно, а вот кофе правда пришлось допивать побыстрее, и как хорошо, что оно немного остыло, а так бы Алесса просто бы обожгла язык и в командном центре просто шепелявила. Допив напиток, медиум выкинул одноразовый стакан в мусорку и отправилась следом за прекрасными девушками.
Нижняя часть: Командный центр

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нижняя часть: Комнаты

Сообщение автор Айс Грай Ларсен в Сб 3 Дек 2016 - 20:04

Что-то Айс мысленно сама себе беду накликала… сначала её смущало обилие медуз, теперь она попала в эпицентр обилия медиумов. Ну и как-то ненароком задумалась о том, что эти создания едва ли не залезают в чужие головы, соответственно и начав на уровне спинного мозга переживать за свою. Рефлексы страха, чувство самосохранение и желание сохранить свой рассудок и свои права на скрытность мысли – как это по-человечески.
Теперь главная задача – не выдать возникшего напряжения. Что мы для этого сделаем? Прикинемся тумбочкой, разумеется! Тем более что это не так сложно, когда ты, по сути, серая мышь, всё равно теряющаяся на фоне ярких женщин, некоторые из которых ещё и похожи на белые подснежники. Так что, поздоровавшись с третий лицом и даже вроде бы покивав на тему мутантов, мол, да-да, и такое бывает, Айс кое-как успела забрать свой чай, поблагодарив Присциллу, и прикинулась мебелью. Молчим себе, думаем о каком-нибудь даосизме, чтобы это ни было на проверку, и отбываем морально и макушкою от компании, отбываем. Просто не столько физически, сколько активностью общения.  
Долго притворяться стулом не пришлось. Как-то так оказалось, что командование, как всегда, внезапно и неожиданно – в частности, то его нет вообще, то оно не дает даже допить чай, ибо быстро-быстро надо бежать к нему. Но не датчанке жаловаться, она-то чай допила в любом случае – просто залпом. Да и стакан помыла даже не только свой, потому как успела утащить использованную посуду подполковника до того, как Мать занялась ещё и раковиной. Это же, кстати, позволило чуток потянуть время, вышла с кухни Айс последней и держась чуток-чуток, но на расстоянии и в  отставании от основной компании.

Нижняя часть: Командный центр >>>

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нижняя часть: Комнаты

Сообщение автор Присцилла Моргенстерн в Вс 4 Дек 2016 - 0:19

И всё-таки число потребителей чая оказалось таким, каким было запланировано изначально, а по кофе пришлось соображать кое-чего на лету, в итоге получилось не очень хорошо. Но - что остаётся делать, делать нечего. Появление беловолосой девушки прошло настолько внезапно, что... внезапно даже для подполковника, вроде как знающей всё, что нужно. В итоге задержка в обслуживании трёх дам получилась не очень большой.
- Кое-какая... странность, - ответила Присцилла Элинор, стараясь не вдаваться в подробности. К тому же, рядом ещё и прозвучал голос Искусственного Интеллекта, побудивший заняться более прагматичными вещами. Ей, безусловно, далеко до рассеянных сыщиков, что могут прийти на совещание с кружкой чая в руках, вальяжно растянувшись на стуле. Да, она тут второе лицо, но как-то этикет не позволял.
- Понятно. Идите за вот этой белой девушкой, она должна знать дорогу, а я несколько задержусь, - всё-таки после всего ещё нужно было бы хотя бы сполоснуть стаканы, а ещё перед этим - вообще свой чай выпить. Получилось быстро. Одним залпом.
- И - чувствуйте себя как дома, - последнее напутствие медиуму, чьё имя она даже пока что не знала. "А я думала, что медиумы очень редки..." - пронеслось у неё в голове, пока что она пыталась уложить новую информацию в голове, здраво рассудив, что "как тебя зовут", спросит Элеонора, а Цисси услышит.
В итоге комнату пришлось покидать предпоследней. Похоже, на базе скоро наметится пара медиумов, они наверняка и будут дружить, бесконечно рассказывать друг другу, как сильно сегодня болела голова. Просто идеально.
- Будьте готовы, в зале будет много народа, - не забыла разве что предупредить беловласых дам Присцилла, проходя вдали от них, но заодно следя, чтобы ненароком не убежали за её радиус видимости и не заблудились. Хотя там ИИ поможет, но кто этих знает.
<< Нижняя часть: командный центр

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Нижняя часть: Комнаты

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения