База Альянса Феникс «Гидра»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

База Альянса Феникс «Гидра»

Сообщение автор Вестник в Вт 20 Окт 2015 - 1:57

Относительно небольшая база Альянса Гидра расположена в Тихом Океане, причём точные координаты базы знают лишь старшие офицеры и пилоты. В обычном своём режиме работы целиком скрыта под водой на глубине в триста метров, да ещё и может медленно перемещаться. Почти вся база выполнена в чёрных тонах с огромными долями электронных компонентов, таких как жидкокристаллические экраны с некими постоянно меняющимися на них данными.
Уникальность строения заключается в том, что оно может разделяться на два примерно равных по размеру отсека, один из которых всплывает на поверхность для приёма воздушного транспорта, другой — уходит ещё глубже под воду. Параноидальный уровень секретности обеспечен спецификой работы. Основной род деятельности - разведка, шпионство, компьютерный взлом, и население поэтому соответствующее. В почёте здесь общественные навыки и смекалка, хотя "выездным" явно не помешают боевые, а "на местах" будут нелишни технологические.
Несмотря на относительно внушительные размеры базы, она не предназначена для размещения большого количества человек, причём даже в экстренном случае. Максимум для долговременного проживания — около сорока человек, которые размещаются в комнатах в нижнем отсеке, там же расположены и комнаты для офицеров вкупе с командным центром, госпиталь и лаборатории. Верхняя часть больше управляется автоматикой, и, помимо доков и посадочной площадки, имеет компьютерный центр для ведения деятельности через Сеть и практически полностью автоматизированную станцию жизнеобеспечения. Правда, многие операции по ремонту и обслуживанию базы придётся делать всё равно вручную - скучать не придётся.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения