Лотерея «Знак Древнего»

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Лотерея «Знак Древнего»

Сообщение автор Вестник в Чт 20 Авг 2015 - 0:19

! Внимание ! Лотерея !

Как известно, нашему сообществу недавно исполнилось три года. К сожалению, вследствие того, что сообщество тогда находилось в затянувшемся переезде (платформа MyBB несколько не оправдала наших ожиданий, особенно по такому понятию, как стабильность), наверстать это досадное недоразумение удалось лишь сейчас. Благо, повод нашёлся. Администрация решила сделать небольшой и почти не влияющую на основную игру лотерею. Почти не влияющую.

Лотерея продлится до понедельника, 24 числа или до тех пор, пока что в нём не примет участие в общей сложности 40 персонажей.



Как так?

ИКАР находился в поисках где-то необычных, где-то вообще прямым текстом запретных знаний по всему миру едва ли не с момента своего образования. И, нужно сказать, не безрезультатно. И ни у кого не возникло никаких подозрений и сейчас, когда очередной «спорной» находкой оказалась старинная книга с нарисованной на плотном переплёте чуть изогнутой пятиконечной звездой. Немедленно разнеслись слухи, что читать эту книгу может быть занятием рискованным, поскольку по первым же страницам ясно, что в себе она таит некие знания, которые, возможно, лучше и не знать. В целях эксперимента книга была аккуратно скопирована, а копии страничек по одной разосланы всем людям, кто пожелал участвовать в эксперименте. А что же из этого выйдет — ну, посмотрим?



С точки зрения игромеханики

- Участвовать в лотерее могут все персонажи игроков, кроме забаненных и мёртвых.
- От одного автора можно участвовать несколько раз несколькими персонажами, но один персонаж участвует всего один раз. При попытках обмануть систему всё может обратиться совсем печально.
- Участвовать могут даже Непосвящённые. Им страничка может прийти по почте, включая и электронную почту.
- Чтение страницы — за кадром (не описываем в игровых постах).
- Персонаж может вытянуть несколько различных эффектов, включая негативные. После прочтения можно мистическим образом получить:
1. Предмет. В этом случае предмет будет ожидать Вас на базе (непосвящённых — дома или, например, в его банковской ячейке). Если предмет будет достоин занесения его в Личное дело — он будет занесён туда. Если персонаж в данный момент находится на миссии, предмет он получит, увы, только по её завершению.
2. Психологический, физиологический эффект или знания. Вступают в действие немедленно.
3. Возможности, связанные с Тенями. Вступают в действие немедленно.



Поехали?

И самое важное. Для того, чтобы выбрать своему персонажу страничку, напишите в комментариях одно число от 1 до 40. Повторяться нельзя.

Список чисел: пусто — число не занято, в противном случае — имя-фамилия персонажа с ссылкой на профиль и раскрытый эффект. Выбирать уже занятое число нельзя.

01 Мирай Кавадо Золотая тиара странной формы, инкрустированная жемчугом. При её надевании через пару минут начинает болеть и кружиться голова.
02 Нет награды Заметка о том, что в одном тихом американском городке начали происходить странные вещи и слышны необычные звуки. По описанию похожи на то ли животные, то ли вообще зомби… Необходимо проверить, нет ли там чего странного: сходить и пропатрулировать улицы три ночи подряд.
03 Ева Топлякова Допинг «Дух Асклепия» в форме старых шприцов для инъекции морфина, три штуки.
04 Шики Ван Хельсинг Персонаж получает аспект беспозвоночного: персонаж временно чувствует себя заражённым Aisa (только чувствует, никаких способностей не появляется). Добавляется чувство «витания в облаках» и желание пожевать то, что обычно не едят люди, иногда приводящее к не очень приятным последствиям. Тёплые отношения к Генералам или к Матери — если встретится с ними и узнает про то, что они заражены. Действует до конца текущего или нового игрового эпизода. Носители паразита не получают ничего.
05 Джерри Коулман Антикварно выглядящая круглая граната. При взрыве действует как ледяная граната. Даёт право пользоваться после неё и обычными ледяными гранатами.
06 Нет награды Вместо текста на страничке нарисована точка где-то на юге Тихого Океана. Точное географическое местоположение опеределить, впрочем, можно.
07 Джулия Рикар Эта страница книги была вырвана, наспех вместо неё была вклеена другая, в которой отчего-то написана информация про какие-то повадки мутантов и куски некоего шифра рядом, чем-то напоминающий компьютерные биты и байты.
08 Арато Тора Одна из версий о том, как же по-настоящему появилось человечество: персонаж получает психическое расстройство, если только не в силах сам опровергнуть это (требуются высокие познания в биологии или химии). Длится один игровой месяц.
09 Иисус Готье Получение собственной локации в мире: одинокий деревянный домик возле леса в окрестности города Атол (Массачусетс, США). Дом в плачевном состоянии; кажется, что развалится с одного тычка. В сарай рядом с ним или в подвал лучше не заходить вообще: целее будете.
10 Дитрих Вэллинг Купить предмет и немедленно сделать из него подарок персонажу ценой не более 300 Теней (оплата в 70 Теней игнорируется) в обход правила о знакомстве. Отправлять можно только персонажу других игроков. Предмет должен подходить по подразделению и званию адресанта.
11 Велор Хейз +100 Теней
12 Трай Цвет глаз персонажа сменяется на абсолютно чёрный вместе с белком. Действует в течение трёх игровых дней.
13 Виктор Маркес Персонаж получает временный и необъяснимый паралич правой руки. Длится три игровых дня.
14 Нет награды Аналог «лунной гранаты» в виде жидкости. Застывает чуть медленнее, прочность почти такая же, после застывания визуально похожа на камень. Восполнению не подлежит, хватит на три использования.
15 Лилит Ленц Персонаж получает аспект мертвеца: персонаж временно чувствует себя оживлённым киборгом Agia-2 (только чувствует, никаких способностей не повляется). Добавляется необходимость иногда «отключаться» в самый неподходящий момент. Действует до конца текущего или нового игрового эпизода. Память не стирается. Agia-2 не получают ничего.
16 Демьен Волков Защитные очки со встроенным уникальным режимом видения: показывает лишь абсолютно чёрный фон. Впрочем, всегда ли?
17 Клето Каспар В одежде персонажа в его гардеробе (в одном предмете) появляется три скрытых кармашка, превращая его в Сумрачный Плащ первой категории.
18 Вероника Войнова Старинные очки времён конца XIX-го века. Действие эквивалентно защитным линзам.
19 Сондра Уильямс Необъяснимое желание прорезать себе вену, которое персонаж выполнит сразу после прочтения текста, содержание которого он потом не вспомнит. Может быть спасён врачами, однако это приведёт к потере одного литра крови. Если персонаж находится на миссии, эффект не проявляется.
20 Эми Бейтс Возможность продать любую вещь из своего инвентаря по номинальной цене. Действует на протяжении недели реального времени.
21 Мерфи Гримм Изысканная еда с дорогим вином. Столик по возвращению будет накрыт и ждать исключительно Вас.
22 Лукас Вольф В страничке вкратце и в деталях описывается вся Ваша жизнь от рождения и до следующих трёх дней. Эффект: в течение трёх игровых дней можно задать один вопрос мастеру по ситуации, и мастер должен будет рассказать правильные действия. Правда, подобные знания о своей жизни не обходятся так просто: в течение недели персонажа будут мучить кошмары.
23 Черри Уильемс Прорицание: после прочтения текста персонажа посещают видения. В течение трёх игровых дней можно задать любой вопрос с пометкой «и персонаж случайно увидел, как произошло то-то то-то». Ответ может быть достоверным, может быть сильно путаным. Однако ответ в той или иной мере обязательно обернётся негативной стороной.
24 Эстер Андрэ Железнодорожный костыль.
25 Хэнк Шихан Уникальное оружие. Выглядит как старинное двуствольное ружьё. Выстрел разогревает пространство впереди пушки на расстоянии до десяти метров вперёд до шестидесяти градусов. К сожалению, оружие имеет и отдачу горячей струи воздуха назад, так что каждый выстрел гарантирует ожоги. Если Вы не в пожарном костюме, конечно.
26 Линетта Фердинант Персонаж получает аспект зверя: персонаж временно чувствует себя мутантом-Namon (только чувствует, никаких способностей не появляется). Добавляется агрессия, резкость в поведении и другие психологические черты расы. Выбор зверя или рептилии — по желанию. Должен «выбрать себе пару» из тех, кто будет на отыгрыше с ним; поскольку это не настоящая мутация, можно брать и из не в списке, и без согласия, и даже Aisa — ни на что это не повлияет. Действует до конца текущего или нового игрового эпизода. Мутанты-Namon не получают ничего.
27 Шейн Каррилесс Возможность в течение этого дня заказать в Магазине любой предмет стоимостью до 300 Теней за бесплатно. Разумеется, предмет должен подходить по подразделению и званию.
28 Нет награды Белый Револьвер в форме старинного двухствольного ружья. Малые шприцы в комплекте.
29 Робин Соловьёв Двуствольный дробовик.
30 Александрия Коронёр Телескоп.
31 Айлин Армстронг Мистическое заклинание: после произнесения с правильной интонацией — эффект, аналогичный «Белой Сирене», однако каждое произнесение «стоит» две недели кошмарных снов.
32 Астрид Люндстрем Старинный револьвер Smith&Wesson .38-го калибра.
33 Кассандра Дусманис Чиби-Ктулху: маленькая плюшевая игрушка, в которую вшито ядро Адьютанта-C. Нажать на животик для включения. +50 к милоте.
34 Эбигейл Коулман Возможность приобрести предмет в обход звания (но не подразделения): при покупке будет считаться, что звание персонажа на два выше текущего. Действует на протяжении недели реального времени.
35 Джеймс Кеннет Картахен +100 Теней.
36 Генрих Ленц Тайное знание: персонаж может за бесплатно получить навык, как если бы он пользовался ускоренным обучением. Ограничение: нельзя заказывать навыки, появившиеся лишь в современности (позже начала XX века, то есть стрельбу из автомата можно, а из гранатомёта — нельзя).
37 Кэлен Шеваль Запретное знание: за «бесплатно» выучить любой навык (позже начала XX века, то есть стрельбу из автомата можно, а из гранатомёта — нельзя) как при ускоренном обучении, однако ценой может станет психическое помешательство, длящееся один игровой месяц.
38 Нет награды Невыразимо страшный, до мурашек жуткий непереносимый ужас, расписанный на страничке: персонаж получает психическое расстройство. Длится один игровой месяц.
39 Реджинальд Янг Связка динамита.
40 Хантер Джи Ривс Ручная масляная лампа.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Лотерея «Знак Древнего»

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения