Технические Единицы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Технические Единицы

Сообщение автор Провидение в Чт 7 Май 2015 - 2:55

Что такое?


Оружейная представляет собой внутриигровой магазин, в котором продаются различные товары и услуги для Вашего персонажа. Продаются эти товары и услуги за так называемые “Технологические Единицы”; разумеется, куда больше прижился сокращённый вариант “Тени”.
“Тени” - условная единица валюты игры. Проще всего понять это можно так: суммарное количество набранных за всю свою историю теней отражает число почестей и репутацию персонажа. Однако в то время как сама по себе репутация бесценна, Тени можно тратить. Сам по себе персонаж не знает про Тени и про их количество. Числовое значение известно только лишь игроку. Точное число было введено исключительно ради удобства, а также чтобы избежать путаницы с балансом и возможной несправедливости.

Как работает?


Первым делом стоит уточнить, как же игрок может заработать Тени для того, чтобы их потратить. Ну, вариантов тут несколько.
1. Тени начисляются за качественный, красивый отыгрыш, за выполнение миссий, за хорошие идеи в процессе миссий и иногда даже за банальное следование приказам, лишь бы это принесло группе успех.
2. Тени начисляются также за внеигровые достижения, конкурсы, рекламные акции и вообще принятие участия в жизни сообщества. Однако есть одна небольшая “подлянка” – большую часть вещей не получится купить, просто рекламируя форум, поскольку они требуют не только Тени, но и определённое звание, навыки, а некоторые и так вообще весьма экзотические условия, которых можно добиться исключительно в процессе отыгрыша. Но добавить немного Теней помощью форуму лишним, поверьте, не будет.
Стоит помнить, что слово старшего по званию или тем более главы организации намного важнее Оружейной. Нет, разговор сейчас не о запретах, наоборот – иногда бывает так, что крутого Атласа могут дать «напрокат» на особенно сложное задание пилоту, который ещё не достиг нужного звания. Да и вообще, мало ли обстоятельств? Иногда предметы из Оружейной можно получать в результате выполнения заданий или ещё каким-нибудь образом. Иными словами, цены и магазины решают не всё. Это жизнь, и тут есть место справедливости! (и несправедливости тоже).
Вкратце: о том, сколько теней получит конкретный персонаж за то или иное задание, можно сказать немногое. Фактически, точных цифр тут нет. За выполнение сложного и ответственного задания в стиле валенка могут дать теней меньше, чем за выполнение простой миссии, если персонаж её выполнил так, что у командования челюсти от восторга попадали. И помните: то, что командование может дать, оно может забрать обратно. При особенно жестоком провале Тени могут быть вычтены вплоть до ухода в отрицательный баланс. Разумеется, при отрицательном балансе оружейная для персонажа закрывается!

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения