США: Сан-Франциско: Ресторан и ночной бар «Violet Crown»

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

США: Сан-Франциско: Ресторан и ночной бар «Violet Crown»

Сообщение автор Провидение в Вс 5 Июл 2015 - 4:57

Первое сообщение в теме :



Совсем новый и в корне современный ресторан, ночью превращающийся в бар, закрывая при этом от посетителей половину своих помещений. Днём здесь можно выбрать один из трёх залов ресторана. В красном обстановка самая уютная, пусть в плане оформления приоритет всё равно отдан пластмассе, стеклу, резким линиям и немного кислотным тонам. Тёплую и приятную обстановку в его стенах будет создавать освещение, обычно несильное. Голубой зал хвастается интересной идеей дизайнера – и столы, и кресла, и ножки диванов, и даже люстры похожи то на заснеженные скалы, то на осколки льда. При этом активно используются прозрачные материалы, нередко напоминающие хрусталь и стекло, из-за чего те же ножки кресел кажутся действительно сделанными изо льда и очень хрупкими. Это, разумеется, иллюзия – ничего не сломается и не треснет, даже если предмет мебели будет опрокинут. Фиолетовый зал совмещает зал и караоке. Подход к дизайну современный, но упрощенный – в принципе и бар, и столики с креслами, и барная стойка ничем удивительным не отличаются. Плавные линии, мягкие сидения, фиолетовые оттенки, контролируемое освещение. Именно фиолетовый зал остаётся открытым даже ночью, пусть и отключая караоке – работает только бар.
Все работники «Violet Crown» являются признанными посвященными. В основном здесь проходит информативная деятельность, но в случае острой необходимости представителям Альянса и признанным посвященным окажут также и медицинскую помощь.

Главная локация: город Сан-Франциско

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: США: Сан-Франциско: Ресторан и ночной бар «Violet Crown»

Сообщение автор Ивет Атталь в Чт 28 Июл 2016 - 14:45

"Форесту" даже напутствия были не нужны. Если подумать, то в детстве она всегда хотела пройтись по радуге. Наконец, её мечта сбылась, но за неё, наверное, придётся расплатиться частью собственной плоти. Её воображение уже нарисовало ей, как насекомые пожирают её ноги, а из-за того, что медуза отключила Ивет ощущение боли, даже не чувствует этого. Только ощущает, как становится ниже, пока не теряет равновесие на культях и не падает лицом прямо в орду. Атталь забеспокоилась, когда действительно начала терять в росте, однако, глянув вниз, поняла, что это сказала пока-пока её обувь. Армейские башмаки с толстенной подошвой! И не какие-нибудь там "мейд ин Чина", а качественные. "Вот маленькие разноцветные представители ЛГБТ сообщества" - успела подумать она. Когда рой жучков оказался позади на достаточном расстоянии, Хрусталь остановилась и начала смахивать с себя тех немногих счастливчиков, которые таки умудрились поползти по ней, не свалиться и начать уже жевать её кожаные штаны. Тоже, знаете ли, не дешевые. Когда с этим было покончено, и насекомых не осталось, штаны её превратились в бриджи по колено. Ну ничего, мы не жадные, покормили малышек, и ладно. Хорошо хоть, француженка накануне не поленилась побрить ноги. Если судить по воплям за спиной певицы, то и Рик выбрался живым. Отлично, однако, стоять на месте смысла не было. Ив двинулась дальше, постоянно оглядываясь. Если вдруг будет погоня, девушка незамедлительно снова сорвётся с места. Сейчас, наверное, стоит попытаться найти какое-нибудь помещение, которое не коридор. Живой персонал найти было бы тоже неплохо, при условии, что он не откроет по парочке огонь на поражение. - Вот видишь, всё не так уж и плохо! - улыбнулась она, обратившись к находившемуся где-то позади святому отцу.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: США: Сан-Франциско: Ресторан и ночной бар «Violet Crown»

Сообщение автор Мир в Пт 29 Июл 2016 - 13:01

Интересно, с чего это Рик взял, что жуки настолько медлительны, что в принципе не успеют добраться по на ходу падающему столику. Он в рясе, одеяниях… это весьма обширные и длинные «тряпки», спадающие во все стороны и вне зависимости от позы, если их, конечно, не подобрать до состояния пучка у себя на животе. Последнего «падре» явно не сделал, ввиду чего ряса спадала со столика в процессе гонок и следом ещё и проехалась по полу, когда он бегал своими ногами. До ткани, соответственно, жукам ранее было добраться куда проще, нежели до самого «священника» верхом на столике… Увы, сама госпожа логика тут против мужчины.
Что страшнее – ткань, из которой была сделана одежда «священника» оказалась то ли вкуснее, то ли проще перевариваемее тех радостей, в коих бегала Ивет. Карма, не иначе! В итоге, обернувшись, девушка увидела перед собой… в общем-то голого Рика. Что-то там ещё от нижнего белья осталось, но его уже вовсю догрызали из состояния последних ниточек до ничего, не брезгая переходить иногда на упавшие на пол предметы, потерявшие из-за уничтожения карманов всякую стабильность в этом мире. Кажется, кому-то в следующий раз придется быть куда менее самоуверенным – а то сейчас одежды нет, а в следующий раз противник может ценить на завтрак костный мозг. Впрочем, и девушке не стоит долго смеяться - вдруг она ещё не всех с себя смахнула?

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: США: Сан-Франциско: Ресторан и ночной бар «Violet Crown»

Сообщение автор Ивет Атталь в Пн 1 Авг 2016 - 16:39

Было странно, что на слова певицы никто не отозвался, хотя девушка готова была поклясться, что слышала как крик «Джеронимо!» (Который, к слову, тоже хотела использовать, однако в последний момент передумала),  так и шаги за своей спиной. Неужели показалось? Вдруг этого чересчур шумного и порой глуповатого афериста там-таки сожрали, а она идёт себе вперёд, и усом не ведёт. Ну, упс? Наверное, она получит по макушке от начальства. Её главным заданием было завербовать Рика Марко, а она не уследила за ним и парниша умер. Нехорошее начало для карьеры Атталь, но от собственной глупости человека  девушка была уберечь не в силах. С другой стороны, шаги были слышны какое-то время. Ой мамочка-медуза, он что, шел, и его пожирали? Какая гадость. Наверное, стоило обернуться. Но Ивет явно не хотела увидеть позади себя кровавую лужицу, которая когда-то была её подопечным. Не то чтобы она боялась, что её стошнит. Просто зрелище было очевидно не сильно приятным. – Рик? – Позвала она падре, - Марко, ты чего, язык проглотил? – когда в ответ француженка вновь услышала тишину, то всё же соизволила обернуться, перед этим  скрестив пальцы. «Если он умер, пусть начальство сильно не бурчит. Я не виновата, я пыталась…» - зажмурившись, думала блондинка. Но глаза всё же надо было открывать. Один, второй…
- Мда. – Вырвалось у медузы, когда она увидела, что происходило за её спиной. Жучки все куда-то подевались, но то, что они добрались до святого отца, было видно невооруженным взглядом. Рик лежал прямо на полу, совершенно голый, рядом с покорёженной тележкой для еды. Хотелось надеяться, что просто без сознания. Вот знаете, в Альянсе иногда говорят: «У Aisa ни стыда, ни совести, только тентакли». Если вдаваться в детали, то Атталь ещё и тентакли отрастить не успела, но смутиться и заверещать при виде голого тела незнакомца медуза певице уже не позволяла. Однако есть в этом мире вещи, которые вам очень хочется развидеть. Очень. И обдуваемые сквознячком гениталии падре были как раз такой вещью. Ив жила бы счастливой жизнью и без подобного зрелища. Девушка подошла ближе, села на корточки возле Рика. Патологоанатомом Хрусталь не была, но, откровенно говоря, в данный момент она бы предпочла копаться во внутренностях трупа, чем трогать вероятно ещё живого малознакомого голого священника. Все её шуточки про то, что она похожа на маленького мальчика и предрассудки о педофилии среди католических  священников вдруг перестали быть такими уж смешными. Но долго француженка не раздумывала, быстро потянувшись и пощупав на шее Марко пульс. Пациент скорее жив, чем мёртв, и это вызвало у Ивет огромный прилив разочарования. – Ну ё моё, ну как так то? Я то думала, ты нормальный мужик. – обратилась она к бессознательному спутнику. Пожалуй, странная реакция для девушки, которая только что переживала, что святой отец откинул копыта, а она и не заметила. Конечно, за это Ив уже, кажется, не влетит, но тот факт, что Рик оказался настолько малодушен, что просто взял и потерял сознание, ощущался как большой облом. Вся его бравада оказалась пустышкой, хотя француженке до последнего хотелось верить, что всё иначе. – Что же, милый мой друг. Не могу сказать, что я этого не предвидела. Но мне честно хотелось ошибиться. – усмехнулась она, вставая и зачем-то отряхивая руки. Рефлекс, наверное. – Хотя действительно. Я ошиблась, посчитав, что ты можешь быть полезен. Однако это ну совсем никуда не годится. Не переживай, тебя отвезут домой, и ты уйдёшь отсюда, как и хотел. – певица пожала плечами, помахала телу Рика ручкой и пошла прочь, на удивление легко разбирая дорогу. Конечно, на самом деле она знала, где выход, но косила под дурочку и следовала за «мужчиной», чтобы проверить его. Проверка провалилась? Не страшно. На этом, правда, её работа была закончена. Жаль, конечно, что удастся получить за это задание награду, но не всё коту масленица.
Покинув подземную базу, француженка искренне извинилась перед господином Солло за все предоставленные неудобства, переоделась в свою повседневную и нетронутую жучками одежду, а потом покинула «Violet Crown».

\приключение успешно завершено\ GM

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: США: Сан-Франциско: Ресторан и ночной бар «Violet Crown»

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения