Виктор Маркес

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Виктор Маркес

Сообщение автор Вестник в Пт 26 Июн 2015 - 23:47

| Виктор Маркес |


| Самайн |


Пол: Мужской
Зрительный возраст: 40
Цвет волос: (волосы отсутствуют)
Цвет глаз: тёмно-синие
Рост: 1.78
Особенное: Бритый, татуированный




Agia-2.
Форма: Agia-2-L. Тип потери памяти: II
Боец организации Sirius, черный гвардеец в звании специалиста.

Образованный, вежливый, расчётливый, внимательный, скрытный.

Агент ЦРУ, Международный террорист, актёрское мастерство, маскировка и тихое передвижение, пистолеты, ножевой бой, умение читать людей, умение лгать.

В мире:
Бывший агент ЦРУ.
Расовое: Глаз Орла:
Индивидуально и исключительно под конкретного биоробота создаются чип и новый глаз, представляющий собой маленький компьютер, подчиняющийся, благодаря чипу, напрямую мозгу. Установка, как несложно догадаться, требует хирургического вмешательства со стороны специалистов из отделов Agia-5, после чего проходит реабилитация. Обычно она занимает неделю, в течение которой биоробот слеп на один глаз из-за того что сам чип в порядке мер безопасности ещё не запущен. Как только медики и техники убеждаются в том, что операция прошла успешно, и чип прижился, «глаз Орла» запускается.
Как же эта радость работает? В google не вылезешь, но пропадут все проблемы с прицелом, плохой видимостью, даже с геометрической точностью каждого действия. Ты придумал, чип проанализировал, глаз дал раскладку до миллиметров и теоремы Пифагора. Самое приятное — благодаря чипу удар по выведенной где-то за ящиками цели можно давать без дополнительного прицела, потому как чип сам пошлёт нужный импульс в руку. На лёгком ты огнестрельным работаешь или на тяжелом – неважно. Если у тебя в руках холодное оружие – тем более, тут даже в непроглядном тумане попадаешь по нужному месту на теле противника.
В отличие от любого развития шлема, «Глаз Орла» в наличии у киборга всегда. Даже в «гражданской» форме, в которой он притворяется человеком.
Важно: Глаз может быть дополнен режимами видения в количестве до 5 единиц. Однако отдельно и уже индивидуально, соответственно после того, как покупка самого «глаза» состоялась.



Стартовая Анкета: Виктор Маркес
Профиль:  Самайн

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Виктор Маркес

Сообщение автор Вестник в Пт 2 Сен 2016 - 22:22

| Технологии |


средство связи:
GJ-999, встроен навигатор. Похож на обычный смартфон или планшет.

замаскированный транспорт:
Проект «Sleipnir». Chevrolet Camaro, 10-е поколение
При активации «Sleipnir» появляется броня, частично защищающая в том числе колеса, и открывается три выхода для огнестрельного оружия. Ускорение примерно на 35-45% от максимума, доступного обычному аналогу машины. Модули оружия: N (негласно стартовое: пулемёты)
Дополнительный режим с изменяющейся позицией колес и перестраивающимся низом - плавающий, скорость по воде: максимум 39 км\ч

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Виктор Маркес

Сообщение автор Вестник в Пт 2 Сен 2016 - 22:24

| Боеприпасы |


пули:
L-19 - lily
Du-99 - cleg
S-53 - apis
пули-шприцы и ядовитое:
ndl-7 - малые
Редкий предмет: пули:
Al-87-A - Alkahest-A и Al-87-B - Alkahest-B

К обоим видам боеприпасов открывается доступ, после чего восстановление происходит автоматически под любой калибр.
Имеют родственное действие - оба этих вида боеприпасов пошли от Nv-87, разница в том, что разрывная часть значительно уменьшена, зато вместо этого добавлено хитрое вещество, как раз и являющееся основой.
Вариант A после попадания разбрызгивает едкую кислоту, особенно по направлению хода пули, которая быстро принимается растворять и разжижать многие неогранические и органические компоненты, в том числе и кожу, оставляя после себя тяжёлые химические ожоги. Для взаимодействия нужно время - примерно минуту на сантиметр стали, скорость прожигания примерно понятна. Конечно же, не стоит ожидать, что танк прожжёт насквозь одна капля - количество вещества нужно соизмеримое. Однако, в том случае, когда взрывы броню не берут (особенно прочную естественную ли или искусственную), а артиллерии не завезли, эти боеприпасы могут послужить единственным способом её вскрыть.
В резкое отличие от A, вариант B обладает несколько пониженной концентрацией и, пускай и по-прежнему так же способен расправляться с одеждой и бронёй (органической или неорганической), но не столь едки к коже и к мягким тканям - максимум можно получить ожог первой степени. Это может быть крайне полезным, если цель требуется взять живой.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Виктор Маркес

Сообщение автор Вестник в Пт 2 Сен 2016 - 22:26

| Биология и Химия |


допинги:
Допинги:
D-20997859 «Маска Лодура
Редкое: тот ещё чеснок:
Разбиваем ампулу о землю и никуда не бежим. Запах будет отгонять как можно дальше всех монстров с улучшенным нюхом. Действует от получаса до часа. Побочный эффект: для человека запах тоже мало приятен! Его резкость может вызвать даже головокружение.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Виктор Маркес

Сообщение автор Вестник в Пт 2 Сен 2016 - 22:31

| Обмундирование |


Формы Agia-5:
Формы Agia-5:
1. Форма Agia-5-L. Сборка, имеющиеся модули:
Пистолеты: Длина ствола 254 мм. Вместимость магазина - 10 патронов. Калибр .50.
Меч: Claymore - 148 см вместе с рукоятью.
Модули:
- Гладкоствольное крупнокалиберное ружьё -
- Когти -
Цвет:  Серебристый металлик.
Дополнительные режимы видения шлема, помимо обычного: тепловой и ночной.
Нанесено покрытие "Хамелеон."

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Виктор Маркес

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения