Великобритания: Лондон: Ночной клуб «Supreme Demon»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Великобритания: Лондон: Ночной клуб «Supreme Demon»

Сообщение автор Провидение в Вт 2 Июн 2015 - 19:59



Дорогостоящее трёхэтажное заведение, хвастающееся сценами для выступлений вживую, несколькими танцевальными площадками, звукоизоляцией в отдельных помещениях для спокойного отдыха. Абсолютно все комнаты и залы выполнены в сочетании красных и черных оттенков, отличаются плавными и хитроумными линиями современных стилей  и при нарочно поставленном слабом освещении в лишний раз подчеркивают название клуба. Кому-то здесь станет даже жутковато, но если без оглядки на ассоциации и стереотипы, то поработали над заведением знатно — всё однозначно красиво и оформлено с блеском.
Несмотря на кусающиеся расценки и громкие имена в списках постоянных посетителей, клуб «Supreme Demon» расположился достаточно далеко от центра столицы. Не новое, но ухоженное здание стоит на отшибе и в прямом смысле слова на берегу Темзы. Любоваться рекой можно и балконов VIP-помещений и из окон.
«Supreme Demon» является одним из центров связи между Альянсом Феникс и внешним миром, включая подполье. Все его работники – признанные посвященные, а VIP-помещения предоставляют возможность поговорить о делах или как следует отдохнуть, не боясь в процессе выдать вслух что-нибудь секретное.


Главная локация: город Лондон

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения