Вражеские организации

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вражеские организации

Сообщение автор Провидение в Вт 2 Июн 2015 - 3:28

| Списки и описания вражеских секретных организаций |


Союз Черной Пустыни

По воле случая самые серьёзные и могущественные организации агрессивного толка последовали примеру противников и основали свой собственный союз, названный «Союз Черных Пустынь», сделавший их значительно сильнее прежнего. Почвой союза являются научно-технологичная организация «Seth» и довольно старая секта и научная организация в одном лице «Deus Bestia», военную поддержку взяли на себя наёмники «Scoprio», известные как довольно аморальные ребята, действующие всегда и исключительно ради денег. Впрочем, если верить добытым данным, некие отдельные договоренности делающие Союз в их глазах привилегированным работодателем всё-таки существуют.
С оценкой целей организаций Союза до сих пор присутствует некоторая путаница. Фактически они ничего не требуют, и откупиться от их действий соблюдением их требований невозможно – по той простой причине, что самих требований попросту нет. В пределах Подполья принято считать, что Союз то проверяет свои разработки в большом масштабе, то красуется, демонстрируя силы. При этом в дальнейшем свое научное и боевое превосходство, как раз и показываемое, планирует использовать для влияния и постепенного прихода к власти. Соответственно попутно он доказывает как официальному, так и подпольному миру, что ни официальные силы, ни даже секретные организации, действующие в интересах  скрытого Мирового Правительства, никого не защитят. И куда полезнее подчиняться сильному, заранее признавая его превосходство. Альянс Феникс к данной теории относится критично и ищет новые смысловые нагрузки, однако Подполье уже давно убеждено – дело в дороге к власти, влиянию.

Организация «Seth».

Научно-технологическая организация, хвастается и очень сильными компьютерными специалистами, а также робототехниками. Глава неизвестен, как и его приближенные, самое яркое лицо из известных же – офицер Нейт. Негласно считается лидером Союза Черных Пустынь, однако данное мнение может оказаться неверным – точных данных просто нет. Где расположена база и одна ли она – неизвестно. «Seth», судя по всему, является в первую очередь технологической составной Союза Черных Пустынь, они считаются создателями электротехнического, компьютерного и механического в частности арсенала агрессивного союза.

Секта «Deus Bestia»

Наиболее спорное звено Союза. Секта, которой лишь ориентировочно дают не менее трехсот лет – возможно, она ещё старше. На сегодняшний день ещё и научная организация с биологическим и химическим уклоном. Основные «прихожане» секты – это зачастую более чем просто богатые жители планеты, встречаются и благородные. При этом как таковая работа в «Deus Bestia» имеет и родословный смысл – многие нынешние работники и вообще представители являются прямыми потомками лиц, состоящих в секте в прошлые века. Новых лиц, не являющихся хотя бы дальними родственники состоявшихся, принимают со скрипом и обычно не без оглядки на их финансовые ресурсы. Или по крайне веским иным причинам, прямым приказом от главы. По очевидным причинам самая богатая организация в Союзе. На удивление – религиозное звено, правда, языческое и делающее ставку на связь между людьми и животными, соответственно речь идет о тотемах, духах-защитниках. Неудивителен тот факт, что именно в «Deus Bestia» концентрируется основная не-человеческая сила Союза, яркие примеры тому – Шакал и Симург. Глава и его приближенные неизвестны, база – тем более. Впрочем, готовят шпионов для попытки внедрения в организацию со стороны сектантской деятельности.

Организация «Scoprio»

В прошлом – еле заметная и не особо именитая группа наёмников. Сейчас – передовая линия всего Союза, представляющие собой внушительную, отлично выученную и образцово-показательно вооруженную и оснащенную боевую силу. Если верить слухам и уже увиденному, полностью отсутствует любая мораль, а слова в духе «принципы» или «совесть» вспоминать и вовсе не приходится.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения