Что и почему?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Что и почему?

Сообщение автор Провидение в Вс 31 Май 2015 - 5:55

| Вакансии |

Вакансии не являются канонами в прямом смысле этого слова. Изначальная биография, дополнительные навыки, большая часть характера и внешность обычно остаются полностью на усмотрение автора.
Фактически вакансия – это скорее приглашение определенной профессии с лишь двумя-тремя галочками поверх образа. Обычно нюансы касаются какого-то момента в жизни и частично характеристики.
Реже – набор представителей определенной расы с объяснением старта.
Ещё реже встречаются временные приглашения в определенный сюжет – они снимаются по окончанию истории, если их никто не взял. Если за них взялись, то стартовый сюжет является лишь воротами в остальной мир, то есть персонаж уже входит в общую историю насовсем.

При желании взяться за вакансию её для начала резервируют в положенной теме. Ничего сложного в этом процессе нет. После этого можно спокойно браться за анкету – бронирование будет стоять две недели, так что время есть. Зарегистрированная вакансия будет за вами, пока вы сами не откажетесь от неё до подачи анкеты или пока не пройдёт две недели.
Если персонажем, созданным по вакансии, уже какое-то время играли и лишь потом бросили, то вакансия не восстанавливается. Однако может появиться что-то похожее на замену.

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения