Миссии организации Khione

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Миссии организации Khione

Сообщение автор Провидение в Чт 28 Май 2015 - 21:33

Именно здесь выкладываются миссии для персонажей Khione. Встречаются как миссия строго для хионцев, так и общие с другими товарищами по Альянсу Феникс.
Записывается на миссию сам автор, выбирая пришедшуюся по нраву или подсказанную GM. Его же персонажу это приходит, как задача от начальства, соответственно он по игре права выбора не имеет и лишь подчиняется приказам. Запись проводится в этой же теме.


Миссия: ссылка на комментарий и название.
Нюансы: иногда можно указать, кем персонаж будет на миссии - например, куратором, пилотом, бойцом и т.д..

Код:
[b]Миссия:[/b]
[b]Нюансы:[/b]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Миссии организации Khione

Сообщение автор Провидение в Пн 28 Ноя 2016 - 20:29

«Грызун с мундштуком»

В африканских саваннах уже давно не случалось ничего примечательного, да и что может произойти в сторонке заповедником или на полях скотоводов? Но, похоже, особенности нового мира набирают обороты. Около полугода назад местные жители из ближайших деревень и даже городов начали распространять слухи об аниото, то есть оборотнях-леопардах. Смешно? До поры, потому как аналогичные слухи начали появляться в относительно изолированных друг от друга местах, то есть самостоятельно, а к тому же, начали пропадать люди. При этом отсутствие вины обычных диких животных активно доказывают, пусть они и остаются под основным подозрением – ну не будут же скептики позволять хоть кому-то вещать о мистике? Организации Альянса заинтересовались этим вопросом после пропажи сразу целой группы, занятой на местности исследованием процессов изменения флоры саванны под воздействием глобального потепления. Не могли бесследно раствориться в воздухе, не оставив и следа, сразу тринадцать человек. Даже из вещей группу нашли только мундштук, почему-то немного испорченный зубами неких грызунов. И его оказалось недостаточно, чтобы след взяла простая собака. Похоже, пора вмешиваться спасателям и следователям из Альянса, а значит Хионе.

Место: Африканские саванны, включая заповедники.
Задача: Найти пропавшую группу, по возможности и других исчезнувших без вести. Разобраться в слухах об аниото, если эти сказки окажутся как-то связаны с проблемой.
Участники: Необходимо 3 лица, желательно участие монсов.
Техническая поддержка: Доставят по воздуху, будут выданы внедорожники, палатки и другие основные предметы, необходимые при выживании в саванне. Остальное – свое личное по обмундированию.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Миссии организации Khione

Сообщение автор Провидение в Пн 28 Ноя 2016 - 21:03

«Танцующая Росомаха»

Доподлинно известно, что некий деятель подполья по прозвищу «Тасманийский Туз» балуется опытами над людьми. Однако представляется это как работа с добровольцами, в тот момент как до Альянса дошли данные о едва ли не работорговле где-то в направлении южной Америки. В данных фигурирует небольшой круизный корабль под названием «Танцующая Росомаха», оплывающий с остановками все острова юга западного полушария. Это в первую очередь плавающий ресторан, гостиница, казино. Как раз с него, собственно согласно данным, периодически пропадают люди. Безусловно фигурирую преступные элементы, просто честных порядочных граждан на этой плавающей обители спорных методов отдыха нет и быть не может. Но выглядит всё цивилизованно, посему просто взять и направить туда, предъявив одни лишь слова, полицию или даже более серьёзные силы международной безопасности невозможно. Для начало тему предстоит проверить, притворяясь обычными отдыхающими, следователям хионы.

Место: Корабль и все острова и иного рода причалы, что он навещает.
Задача: Незаметно изучить обстановку, подтвердить или опровергнуть данные по поводу работорговли и опытов над людьми.
Участники: Необходимо 2 лица, как минимум один детектив или следователь.  
Техническая поддержка: Предоставят деньги для поддерживания легенды о бизнесмене и его друге или подружке.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Миссии организации Khione

Сообщение автор Провидение в Пн 28 Ноя 2016 - 22:40

«Призраки с ноутбуками»

Как легко сделать людей верующими. Достаточно убедить их в существовании того, что они не могут объяснить. Это ощутили на своей шкуре работники небольшого центра изучения природных явлений, устроенного высоко в горах. Там сейчас никого нет, всё поспешно ретировались, убеждая, что в коридорах станции завелся… призрак. А то и не один. И поймать его не могут, и вредит он знатно, и сквозь него предметы летают. Проверки ничего не дали, сейчас в проблеме пытаются хоть как-то разобраться. Характерно ещё и то обстоятельство, что в здании часто выходят из строя камеры, нередко шалит всё оборудование. Между официальными проверками поступила задача для Альянса, хионцам предстоит провести свое собственное теневое расследование в пустом центре.

Место: Здание метеоцентра в горах.  
Задача: Провести расследование, выявить так называемого призрака. Или узнать, чья это шутка.
Участники: Необходимо 3-5 лица.
Техническая поддержка: Доставят на место по воздуху, выдадут план здание и другие необходимые на месте данные и ключи доступа.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Миссии организации Khione

Сообщение автор Каин Розенберг в Пн 28 Ноя 2016 - 23:02

Миссия: «Призраки с ноутбуками»
Нюансы: -

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Миссии организации Khione

Сообщение автор Реджинальд Янг в Чт 1 Дек 2016 - 21:58

Миссия:«Танцующая Росомаха»
Нюансы:

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Миссии организации Khione

Сообщение автор Джерри Коулман в Пт 2 Дек 2016 - 0:04

Миссия:«Грызун с мундштуком»
Нюансы:

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Миссии организации Khione

Сообщение автор Джеймс Кеннет Картахен в Сб 3 Дек 2016 - 19:35

Миссия: "Призраки с ноутбуками"
Нюансы: -

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Миссии организации Khione

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения