Подполье

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Подполье

Сообщение автор Провидение в Чт 7 Май 2015 - 0:31

Подполье

Всемирная паутина вольных Посвященных, не разбивающаяся на организации. Присутствуют крайне богатые люди, встречаются знаменитости.
Вида подпольщиков всего два - признанные и непризнанные.
Признанные, показавшиеся себя в процессе проверок адекватными и безобидными, не подвергаются гонениям. Если их не завербовали в организацию (причины такого решения могут быть разными), то в ответ на «пощаду» они нередко помогают организациям извне. Могут быть приглашены на миссию или просто служат помощниками агентов из организаций, когда те работают в официальной сфере. Иногда, при условии передачи данных, имеют право проводить какие-то свои расследования в рамках подполья.
Непризнанные, показавшие себя в процессе проверок опасными для закона отсутствия огласки или даже потенциальными врагами, подвергаются отслеживанию и ликвидации. В менее запущенных случаях практикуется стирание памяти.
Богатые, а иногда даже благородные и великие люди, умудрившиеся просто купить себе информацию, относятся автоматически к признанным. Без обещания молчать и использовать данные только для себя и своего удовольствия им просто ничего не продадут. О последствиях в случае нарушения договора они предупреждены.
Посвященные политики - отдельная тема. Их имена известны только президентам, генералам и маршалам организаций. К тому же случайных людей среди них нет, и они автоматически относятся к периодически упоминаемому МП (мировое правительство), на которое организации и работают. По крайней мере, это касается тех лиц, что этот мир защищают, а не решили незаметно помочь какому-нибудь Сетху.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подполье

Сообщение автор Провидение в Чт 7 Май 2015 - 0:32

Любопытные места.

В мире существуют как таковые точки связи между официальным уровнем и организациями. Признанные посвященные и оказавшиеся вне баз представители самих организаций имеют право претендовать в рамках этих мест на защиту, связь с нужными людьми, некоторые особые предметы в случае необходимости, а также медицинскую помощь. Весь персонал – посвященные, исключений нет. Клиенты – далеко не поголовно, а потому залы, где действительно можно громко и ярко вещать о запрещенных темах, обычно располагаются отдельно и под маркой VIP.
Защищенные и надёжные помещения служат также для общего отдыха представителей организации, а иногда даже вербовки новых кадров в контролируемых условиях. В общем, полезные уголки, знать не помешает.

Ночной клуб «Supreme Demon» в Лондоне, Великобритания.
Лавка «Жу Шоу» в Чайнатауне Ванкувера, Канада
Городок кемпингов «Meža Fejas»в Талсинском крае, Латвия
Ресторан «le Glaïeul» в Исси-ле-Мулино, Франция
Бар «Back of Beyond» в Аделаиде, Южная Австралия
Ресторан и ночной бар «Violet Crown» в Сан-Франциско, США
Бар «Harley-Davidson» в Санкт–Петербурге, Россия
Библиотека «Yuna» в Сальвадоре, Бразилия.
Гостиница «Hotel Bastet» Шарм-эль-Шейхе, Египет

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения