Линетта Фердинант

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Линетта Фердинант

Сообщение автор Провидение в Пн 11 Май 2015 - 5:48

|  Линетта Фердинант |


| Радуга |


Пол: Женский
Зрительный возраст: 18
Цвет волос: волосы переливаются всеми цветами радуги
от красного у корней и до фиолетового на самых кончиках.
Цвет глаз: бледно-голубой
Рост: 1.56
Особенное:  Цвет волос.




Человек
Работник организации ИКАР, кавалерист в звании сержанта.

Миролюбивая, непредсказуемая, хаотичная, легкомысленная, ветреная, интеллигентная, имеет какое-никакое чувство юмора.

Навык неосознанно подмечать важные детали, интуиция, киберспорт, лёгкая атлетика, акробатика, хакерство (эксперт), "Стелс-экшен".
Консервация образа+.

В мире:
Киберспортсмен.



Стартовая Анкета: Линетта Фердинант
Профиль:  Радуга

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Линетта Фердинант

Сообщение автор Провидение в Вс 28 Авг 2016 - 1:05

| Технологии |


средство связи:
GJ-999, встроен навигатор.Увесистый смартфон на базе Android. Шнур для подключения к ноутбуку через Ethernet и набор софта для работы с GJ-999 с него.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Линетта Фердинант

Сообщение автор Провидение в Вс 28 Авг 2016 - 1:19

| Обмундирование |


защитные маски:
*
Респиратор и отдельно очки, режимы видения: обычный, ночной, тепловой и радиоволновый. Разукрашены и стилизованы под стиль кибер-готов.
*
Маска, сборка: Респиратор+защитные очки. Встроен режим ночного видения. Маски закрывает только лицо, но стилизована текстурой, цветом, формой глаз и узором ниже под хэллоуин тыкву.
Линзы:
Линзы противогипнозные.
«Сумрачные плащи»:
Гражданские защитные : сумрачные плащи : первая категория Вязаные набор: шапка, перчатки и шарф. Всё темно синего цвета, в каждом предмете по одной позиции.

редкость - снежные носочки :
Похожи на резиновые, немного влажные изнутри, достаются из совсем маленького пакетика. Закрывают ногу до колена. Не пропускают холод категорически, как и влагу – можно не бояться даже ледяной воды. Но этот эффект постепенно спадает – носки перестанут работать через 5 часов после того, как их вытащат из пакетика.
«Боевой орнамент»:
Боевой орнамент: Простые. На руки и ноги — светлый металлик. Кольчуга — майка белого цвета без рисунка. На шею — чёрный металлический.
броня и защитные костюмы:
Термобелье-L, под одежду.
уникальный предмет - Валькирия:
Предмет является бронёй, обеспечивающей достойный уровень противопульной защиты — останавливает пули из пистолетов и автоматов не самого крупного калибра, что-то крупнее может остановить при попадании в плотные участки брони. Также обеспечивает защиту при колющих атаках в ближнем бою, от ударов защищает хуже. Полностью закрывает всё тело, давая тем самым способность работать и в территориях с химической и биологической угрозой. Создан из облегчённых композитных материалов. Имеет дополнительные электрические приводы, которые позволяют увеличить выносливость, но практически не дополняют силы — иными словами – веса брони почти не ощущаешь, но в остальном сильнее не стал. Позади имеются «крылья», созданные для места под будущие модификации — впрочем, они вполне могут складываться за спину. В качестве особенности можно отметить возможность в небольших пределах внешне изменять рост и фигуру владельца. Нанесено покрытие «хамелеон», аналогичное «привидению».

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Линетта Фердинант

Сообщение автор Провидение в Вс 28 Авг 2016 - 2:01

| Биология и Химия |


прививки:
Прививка-N, полный доступ к проекту.
редкие - зелье привидений :
Одна инъекция. Даёт стопроцентную защиту от зомби в течение 5 часов. Действует за 20 минут. По запаху вы будете казаться им неживым и вообще несуществующим. Побочный эффект: лёгкие галлюцинации.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Линетта Фердинант

Сообщение автор Провидение в Вс 28 Авг 2016 - 2:17

| Квестовые предметы |


страница теней - билет в прошлое:
Давно (лет пятьдесят назад) просроченный билет в театр. Неиспользованный, целый. С виду абсолютно обычный для своего времени, разве что сделан очень качественно и скорее для богатых, нежели семей среднего достатка. Однако ведет он в несуществующий театр на несуществующее представление – то есть о таком месте и подобном концерте не знает ни один справочник в мире.

Где искать: Коллекционная лавка в Нью-Йорке, США.
Стоимость за кадром: 400 Теней.  
Ограничения доступа: Представители аванпоста «Гидра», владелец должен быть в звании от Капрала и выше.
Необходимо в команде: от 4 до 6 людей (или нелюдей). Покупающий может назвать желаемых компаньонов (в пределах аванпоста) сам, а может попросить собрать их (в пределах аванпоста) у администрации – уточняем при заказе, в «Нюансы».
Предмет активирует квест: «Опера голубой крови»

< не активирован >
страница теней - Хроники лесной царевны:
Одна из самых молодых «страниц», ей от силы десять лет. Примерно столько времени назад последний выживший после экспедиции по сельве (джунгли) Колумбии попал в психиатрическую клинику, рассказывая всем подряд о неком духе леса, что управлял деревьями, цветами, лианами… мало всего прочего, так этот дух был красивой девушкой. Разумеется, никто не поверил, да и вел себя несчастный парень уже действительно неадекватно. К сожалению, в клинике он прожил недолго, скончавшись из-за аллергической реакции на некий препарат. Тему подозрительно замяли. Однако в архивах остались его записи уже в палате, частные вещи, даже самодельные карты – вот это и вызывает интерес.

Где искать:  Похоже, придется неким образом добывать всё нужное прямо из архивов и со складов клиники. Если там что-то ещё сохранилось за десять-то лет.
Стоимость за кадром: 700 Теней.
Ограничения доступа: Представители аванпоста «Гидра», владелец должен быть в звании от Капрала и выше.
Необходимо в команде: от 4 до 6 людей (или нелюдей). Покупающий может назвать желаемых компаньонов (в пределах аванпоста) сам, а может попросить собрать их (в пределах аванпоста)  у администрации – уточняем при заказе, в «Нюансы».
Предмет активирует квест: «Хроники лесной царевны»
<активен>

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Линетта Фердинант

Сообщение автор Вестник в Пн 24 Окт 2016 - 23:00

| Питомцы |

Уникальное растение-питомец:

Плантора

Является уникальным в своём роде растением-питомцем, представляющим из себя тонкие, но весьма прочные лозы, покрытые шипами, которые могут складываться при необходимости. Привязывается к владельцу и подчиняется его желаниям - правда, для этого нужен контакт с его кожей. При надобности вытягивается, растягивается, растёт, или же, наоборот, сжимается, стягивается. Основная сила - взятие под контроль флоры, до которой способен дотянуться, и её изменение: есть возможность менять рост деревьев, его направление, заставлять их сбрасывать или, наоборот, наращивать листву, манипулировать их корнями. Не бесплатно, питательные вещества для всего этого должны находиться в почве, иначе не получится. Скорость манипуляции, движения самого растения, затрачиваемые силы и площадь контролируемой зоны поначалу оставляет желать лучшего, и желательно запастись терпением, но если есть в запасе пара часов - преобразить небольшой парк можно, сделав его как эдемскими кущами, так и адом для наступающих врагов. Для людей, Alraune и Aisa качество и массовость контроля растёт с ростом расовой шкалы - на уровне 6.0 скорость движения ничем не уступает, как если бы она была собственностью только что родившегося Alraune, дальше - ещё больше. Для остальных рас, увы, подобное развитие недоступно, качество владения остаётся на первоначальном уровне. При контроле достаточного размера зоны крайне желательна медитация и неподвижное положение, но в этом случае "полу-альраун" получает возможность "чувствовать" движения, если вибрация так или иначе доходит до растения.
Растение имеет в запасе один яд из базового арсенала Alraune - любой, выбирается один раз при получении, - которым оно также может наделять контролируемую флору, но если контакт с ней пропадает - вскоре пропадёт и яд. Количество в будущем расширяется до трёх, однако это платно: 500 Теней за второй яд, 1500 за третий; тип новых ядов (мирный/боевой) должен совпадать с первым. К ядам одновременно вырабатываются и противоядия, как и в организме Альрауна.
В мирных условиях может быть посажен как комнатное растение или разрастись хоть по всей базе. Контроль над растением по-прежнему будет иметь только владелец. При контакте кожей можно брать питомца с собой, вплетая его, например, в волосы, а потом "отпуская" обратно. Для питания нужна вода, солнечный свет или его заменитель, и либо доступ к земле, либо подходящие удобрения. Весьма неприхотлив, может по желанию раскрыть приятно пахнущие цветы бледно-фиолетового цвета.

Яды в наличии:
- Афродизиак -
- (стоимость: 500 Теней) -
- (стоимость: 1500 Теней) -

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Линетта Фердинант

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения