Присцилла Моргенстерн

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Присцилла Моргенстерн

Сообщение автор Провидение в Сб 9 Май 2015 - 5:31

| Присцилла Моргенстерн | 



| Мать, Принцесса, Королева |


Пол: Женский
Зрительный возраст: 28 
Цвет волос: шатенка.
Цвет глаз: тёмно-карий.
Рост: 1.82
Особенное: шрамы на теле, закрытая одежда.



Aisa в статусе Матери. 
Старший офицер организации Sirius, черный гвардеец в звании подполковника.

Амбициозная, горделивая, неприступная, лишённая моральных норм, 
хладнокровная, сообразительная, интеллигентная, сдержанная.

Подкована в точных науках, в химии — дока (в остальных не особенно хуже). Основы программирования.
Подвешенный язык, скорый ум, приятный внешний вид и навыки лидерства.
Базовые навыки выживания в негостеприимной окружающей среде и стрельбы из гладкоствольного оружия.
Расовый бонус: Тепловидение

В мире:
Бывшая лаборантка одного из университетов.


Стартовая анкета:  Присцилла Моргенстерн
Профиль: Мать

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Присцилла Моргенстерн

Сообщение автор Провидение в Пн 29 Авг 2016 - 17:02

| Технологии |


средство связи:
GJ-999, встроен навигатор.На вид — обыкновенный смартфон фирмы Nokia с большой батареей.

редкий предмет - ящик пандоры:
Является трофеем, полученным в бою с вражескими организациями. Представляет собой глушащее сигналы устройство последнего поколения засекреченного уровня. Выглядит, как черный ящик со стеклянными боками. Весит около двух-трёх килограмм, маленький.
Внутри хитро открывающейся коробки расположен предмет, напоминающий маленькую башню. Там же можно подключить Ящик к компьютеру или КПК, дабы при запуске подходящей программы (выдана в комплекте) настроить работу предмета так, как хочется. Лишает возможности пользоваться рациями, сотовыми телефонами, беспроводным интернетом и похожим. Как – можно настроить. Либо не будет сигнала, будто бы пропала зона, либо все будут слышать сами себя, хотя связь вроде есть, либо будет страшный шум, в принципе не позволяющий общаться. Не отключает электротехнику, только мешает связи. Мощность настраивается – от полного влияния до просто создания «лагов» и задержек. За счет мощности или иными хитрыми методами, включая банальную частоту, можно настраивать исключения. Максимальный радиус абсолютного действия – два километра, но проблемы будут ощущаться и дальше. Какие-то мелкие неполадки можно будет поймать даже на расстоянии четырёх километров. При полной батарее и периодической смене настроек может работать в режиме non-stop около пяти часов. Если ничего не менять в процессе или вообще подкармливать от ноутбука, то дольше.
редкий предмет - гипносережки:
Небольшие полупрозрачные серьги в форме больших стеклянных кристаллов с твёрдым синим сердечником внутри. Издалека чем-то напоминают восьмигранные игральные кости. Если приглядеться, можно на сердечнике разглядеть цветное стекло, сотканное из огромного множества разноцветных точек. На деле являются мощным оружием психотропного воздействия.
Что это: психотропное оружие, рассчитанное на широкий спектр внушений. Работает это так: в заданном направлении отправляются тонкие лучи света, бьющие прямо в глаза гипнотизируемому. Моментальная смена ярких цветов, фиксируемая исключительно подсознанием, вызывает у жертвы такого воздействия различные эмоции, чувства или галлюцинации, от картины его самого жуткого кошмара (причём картинка эта будет строиться его собственным подсознанием! продолжения воздействия уже не требуется) и до желания броситься и пожертвовать собой ради владельца серёжек. Положительная сторона — защита в виде очков или линз не поможет, только разве что солнцезащитных или сварочных. Отрицательная — не удаётся поймать взгляд — не удаётся организовать воздействие. Правда, после задания цели (или даже целей) за этим уже будет следить встроенный компьютер, и будет достаточно лишь малейшего движения головы не в ту сторону…
К сожалению, требует очень длительной тренировки для того, чтобы сделать чего-то сложнее базовых чувств или галлюцинаций. Каждый компонент галлюцинаций или эмоций требует своей комбинации цветов. Время воздействия также зависит от опыта и знаний владельца, но обычно идёт где-то полчаса; в процессе тренировки можно получить как меньшее, так и большее. Серёжками можно управлять и задавать в них как программу воздействия, так и цель при помощи переходника: база управления прикреплена к ушам и представляет собой меньший «кубик». Подпитывается от внутренних батареек.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Присцилла Моргенстерн

Сообщение автор Провидение в Пн 29 Авг 2016 - 17:35

| Боеприпасы |


пули:
L-19 - lily
Du-99 - cleg
S-53 - apis

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Присцилла Моргенстерн

Сообщение автор Провидение в Пн 29 Авг 2016 - 17:44

| Биология и Химия |


прививки:
Прививка-N, полный доступ к проекту.
редкие - ледяная мазь:
Несмотря на название, от холода в первую очередь защищает. Причем любую часть тела – лишь бы хватило одного маленького тюбика. Намазанные участки будет подогревать и защищать от холода. Ограничения по времени нет, но мазь стирается одеждой, смывается с водой и ограничена в количестве одним маленьким тюбиком, которого хватит максимум один раз на руки и ноги.
полезные вещества:
*
сыворотка правды
*
сыворотка забывчивости
Уникальный предмет - яд:
Меланхолия

Токсичное вещество, напрямую действующее на центральную нервную систему, в полной мере - на людей и на все расы, что когда-то были людьми, ограниченно - на приматов; единственное исключение из списка - A-III, на них воздействие крайне ослаблено. Все яды семейства работают по одинаковому, весьма растянутому по времени принципу: в первый день после заражения симптомы постепенно нарастают, во второй почти достигают максимума, третий день - максимум, четвёртый - медленный спад до нуля. Подразделяется на несколько вариантов.
Базовый вариант активирует меланхолию и печаль в гипертрофированном масштабе: больного постоянно посещают мысли из его прошлого, за которые тот чувствует стыд или раскаяние, даже если это что-то пустяковое, например, украденный в детстве у младшего брата рожок (конечно, лучше действует, если таких поступков в жизни было больше). С каждым часом мысли всё укрепляются и обрастают новыми подробностями, делая из больного в его глазах самого страшного человека, когда-либо существовашего на планете, и уже на второй, но точно - на третий день встают мысли о самоубийстве, которые почти неминуемо исполняются, если, конечно, никто не помешает.
Альтернативный вариант активирует кошмарные галлюцинации, обычно повязанные на то, чего больной больше всего боится, однако не ограничиваясь этим. Гигантские насекомые, бандиты, инопланетяне, даже черти и демоны - всё это может начать рисовать или "подставлять" вместо реальных людей рассудок, причём галлюцинации полностью "объёмные", их даже можно потрогать. В отличие от печали, прогноз для физического состояния больного положительный, но вероятны изменения в психике, появление фобий. Если, конечно, больной не очень агрессивен и не предпочитает устранять источник страха физически вместо того, чтобы убегать от него...
Узкоспециализированный вариант является самым хитрым из всех и вообще себя никак не проявляет, кроме небольшой потери фокуса. Однако, во второй и в третий день больной становится крайне восприимчив к любой форме гипноза, агрессивной или нет.
Для заражения необходим тактильный контакт, но сквозь неповреждённую кожу передача невозможна, а вот через даже старую рану или, тем более, через кровь - вполне; помимо этого, заразиться можно через слизистые оболочки, микроскопической дозы хватит. Через пищу и воду не работает - полностью нейтрализуется в желудке. Владельцу яда прививают к нему полный иммунитет под тщательным контролем врачей, и только после этого его можно использовать. Противоядием на случай ошибки является... другой вариант: при введении двух разных вариантов яда они нейтрализуют друг друга.
Яд можно обнаружить в организме, если брать образцы до четвёртого дня, однако сам по себе физиологический эффект, помимо бессонных ночей, от него отсутствует, исключая разве что косвенный. Удар идёт целенаправленно на нервную систему, а после действия ничего не напоминает о существовании чего-то подозрительного. Не заразен, однако, опасность всё равно крайне высока и просто так его кому попало не доверят.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Присцилла Моргенстерн

Сообщение автор Провидение в Пн 29 Авг 2016 - 18:03

| Обмундирование |


экзотическое обмундирование:
*
биоэкзоскелет
1.
Тренировочный комплект.
Тяжёлый облегающий костюм телесного цвета с ещё более тяжёлым «рюкзаком» за спиной. Масса — около двадцати пяти килограмм, есть опоры. Сто щупалец, максимальная длина каждой - около 102 метров. Включено несколько функций: пасть с имитацией зубов, присоски, мелкие шипы, хоботки. Управление не является интуитивно понятным для всей группы,  каждая конечность отдана на откуп мозгу и нервной системе владельца. Есть место для выхода собственных щупалец (Aisa-Мать).
2.
Комплект нижнего белья, включающая телесного цвета лифчик и трусики. Первый предмет на деле может трансформироваться в четыре весьма длинных (до семи метров) или в два ещё более длинных (до четырнадцати метров) простых щупальца. Второй имеет всего два щупальца длиной до трёх метров, но их форма настраивается, а также присутствует полная и даже расширенная интеграция с нервной системой. Если первые четыре предназначены в основном для удержания цели, хоть и даже особенно сильного человека не удержит, не то чтобы мутанта, то вторые созданы сами понимаете для чего.
Созданы по специальному заказу для воплощения в жизнь извращённых желаний владелицы.
Боевые:
Экзоскелет-Воин обновленный, изменен внешний вид, есть обновление шлема и брони, дополнительно повышена грузоподъемность. Шлем с встроенным фильтром для защиты дыхательных путей, режимы видения: обычный, ночной, тепловой и в длинноволновом электромагнитном спектре.

Редкий предмет - Пандемия:
Плотный облегающий резиновый костюм чёрного цвета, предназначенный для полной изоляции от окружающей среды и для взятия и транспортировки биологически и химически опасных веществ.
Примерная схема работы: материал плотный, сможет пережить укусы зомби, но в то же время не сковывает передвижение. Диэлектрик. За спиной находится защищённый ранец, разделённый на две части: в верхней расположены системы автономного жизнеобеспечения на пару-тройку дней, в нижней — контейнеры, заполняемые веществами биологического происхождения (например, кровью) для того, чтобы собранные штаммы вирусов внутри них цвели и пахли. Ввод и вывод носителей наружу производится через естественные отверстия, вернее, через их аналоги — любой контакт с телом носителя абсолютно исключён до тех пор, пока что защитный костюм цел. Органы чувств — зрение заменяется системой из нескольких камер и мониторов перед глазами с возможностью выбора картинки, слух — аналогично, остальные органы чувств же полностью отрезаны от окружающей среды. Имеется адаптер к биоскелету, а также металлические вставки и острые выдвигающиеся каблуки.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Присцилла Моргенстерн

Сообщение автор Провидение в Пн 29 Авг 2016 - 18:12

| Питомцы |


насекомые-мутанты:
IF-64
*
Парусник Маака
Интеллект. Статуя. Чистка. Противоядие. Серый Укус. Паутина.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Присцилла Моргенстерн

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения