Кассандра Дусманис

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кассандра Дусманис

Сообщение автор Провидение в Сб 9 Май 2015 - 2:34

Без борьбы нет прогресса.


| Кассандра Дусманис | 



| Шекспир |


Пол: Женский
Зрительный возраст: 20-25 
Цвет волос: чёрный.
Цвет глаз: светло-синий.
Рост: ~170
Особенное: пятно в виде рыбы на животе. 



Aisa в статусе Генерала. 
Работник организации ИКАР, агент в звании капрала.

Перфекционистка, раздражают нытики, против ругани, склонна к самоанализу и самокритике, сдержанная, мечтательная и витающая в облаках.

Подделывание почерка и подписи. Простейшие навыки Ушу и Дзюдо. Сбор и хранение информации. Актриса и гений этикета +. Дрессировка+, лёгкое огнестрельное оружие+, пилотирование (экстремальное вождение)+

В мире:
Журналистка и писательница.


Стартовая Анкета: Кассандра Дусманис
Профиль: Шекспир

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кассандра Дусманис

Сообщение автор Провидение в Ср 31 Авг 2016 - 7:54

| Технологии |


средство связи:
GJ-999, встроен навигатор. По виду простой, средней цены сенсорный телефон от компании Samsung белого цвета.
робототехника:
Робот адъютант-B с встроенным ИИ Призрак\С. В порядке исключение может пребывать в пассивного подвида роботе, в данном случае в плюшевой игрушке (нажать на животик для включения). Однако может быть переключен на компьютер. По базе характера довольно веселая и склонная к рассказыванию анекдотов личность, иногда сложно отличимая от человека.
шпионский арсенал:
Проект «007»
1.
SK-10
заколка для волос.
2.
Beetle-889 и Beetle-889А
3.
Rapunzel-08-K со стреляющим механизмом в виде часов.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кассандра Дусманис

Сообщение автор Провидение в Ср 31 Авг 2016 - 7:56

| Боеприпасы |


пули:
L-19 - lily
Du-99 - cleg
S-53 - apis
Fe-43 - firefly
Редкий предмет - пули:
Al-87-A - Alkahest-A и Al-87-B - Alkahest-B

К обоим видам боеприпасов открывается доступ, после чего восстановление происходит автоматически под любой калибр.
Имеют родственное действие - оба этих вида боеприпасов пошли от Nv-87, разница в том, что разрывная часть значительно уменьшена, зато вместо этого добавлено хитрое вещество, как раз и являющееся основой.
Вариант A после попадания разбрызгивает едкую кислоту, особенно по направлению хода пули, которая быстро принимается растворять и разжижать многие неогранические и органические компоненты, в том числе и кожу, оставляя после себя тяжёлые химические ожоги. Для взаимодействия нужно время - примерно минуту на сантиметр стали, скорость прожигания примерно понятна. Конечно же, не стоит ожидать, что танк прожжёт насквозь одна капля - количество вещества нужно соизмеримое. Однако, в том случае, когда взрывы броню не берут (особенно прочную естественную ли или искусственную), а артиллерии не завезли, эти боеприпасы могут послужить единственным способом её вскрыть.
В резкое отличие от A, вариант B обладает несколько пониженной концентрацией и, пускай и по-прежнему так же способен расправляться с одеждой и бронёй (органической или неорганической), но не столь едки к коже и к мягким тканям - максимум можно получить ожог первой степени. Это может быть крайне полезным, если цель требуется взять живой.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кассандра Дусманис

Сообщение автор Провидение в Ср 31 Авг 2016 - 7:58

| Биология и Химия |


прививки:
Прививка-N, полный доступ к проекту.
редкие - Ведьмин взгляд:
1\1 Выливаем всю ампулу в стакан и отдаём своей жертве. Выпившему придется познать всю радость ужаса и страха перед чем-то неизвестным. Он даже не будет знать, чего боится! И продлится этот кошмар 2 часа. Побочный эффект:  жертва на почве страха может стать агрессивна по отношению к подлившему.
полезные вещества:
*
сыворотка правды
*
сыворотка забывчивости
редкий предмет - голосовой спрей:
Спреи для горла, меняющие голос - мужской, женский (отличный от оригинала), детский (плохо определимого пола).

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кассандра Дусманис

Сообщение автор Провидение в Ср 31 Авг 2016 - 8:05

| Обмундирование |


защитные маски:
Сборка-Маска: Защитные очки + респиратор.
Матовая, светло серого цвета, по поверхности разбросаны пятна различных других оттенков серого, плавным градиентом переходящие в базовый цвет. Линзы расширены по размеру, для обеспечения широкого угла обзора. Снаружи, за счет дизайна и текстуры, маска скрывает местоположение линзы, а так же особенности строения лица или черепа, принимая форму гладкого эллипса. Изнутри, для более комфортного ношения и надежного крепления, на поверхности маски расположен мягкий материал, повторяющий форму лица. Полностью скрывает лицо и слегка покрывает макушку, крепится за счет двух ремешков: за ушами и около шеи. Обновление: В сборку включены режимы видения, теперь их три: обычный, ночного и теплового видения, также имеется тонирование линз и защита для ушей.
<подарок> «Обновление от Фурии — мечты сбываются»
«Сумрачные плащи»:
Гражданские защитные : сумрачные плащи : первая категория светлая джинсовая куртка с капюшоном, закрывается с помощью замка-молнии, но имеет чисто декоративные пуговицы в виде символов карточных мастей. Количество тайников - 5. Помимо тайников, есть четыре обычных кармана: два на груди и два на стандартной позиции - около пояса.
броня и защитные костюмы:
Термобелье-L, под одежду.
Линзы:
Линзы противогипнозные.
«Боевой орнамент»:
Боевой орнамент: Простые щитки: широкие браслеты для рук. Стилизация под серебро с едва заметным светло-синим отливом. Наручи от локтя до плеча, поножи от лодыжки до колена.
редкий предмет - ледяные перчатки:
Похожи на резиновые, немного влажные изнутри, достаются из совсем маленького пакетика. Закрывают руки по локоть. Не пропускают холод категорически, как и влагу – можно не бояться даже ледяной воды. Но этот эффект постепенно спадает – перчатки перестанут работать через 5 часов после того, как их вытащат из пакетика.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кассандра Дусманис

Сообщение автор Провидение в Ср 31 Авг 2016 - 8:11

| Оружие |


особое холодное:
«Сумрачные иглы» :
1. Лезвия, скрытые в подошве. Тонкое и острое лезвие с небольшим ускорением выходит из подошвы при оказании достаточно сильного и резкого давления на носок, спустя небольшое время лезвия возвращается обратно. Имеется симметричное лезвие, выходящее со стороны пятки, активируется по аналогичной схеме. Личная просьба, добавить возможность интегрировать механизм в подошву разных типов обуви в зависимости от выполняемого задания.
2. Укрепленные и заточенные накладные ногти. Пробивать броню или отсекать конечности ими будет очень проблематично, но вот выколоть глаза или перерезать горло вполне реально. Округлой формы, длина немного превосходит среднюю. Достаточно мощный клей и растворитель для него прилагаются. Несовместимы с маникюром.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кассандра Дусманис

Сообщение автор Провидение в Ср 31 Авг 2016 - 8:14

| Питомцы |


животные-мутанты:
MonC-11
*
Развитый. Наземный.
База: Русская псовая борзая + Афганская борзая + Шипохвост
Укрепленные кости – крепче клыки и когти + Усиленные показатели нюха и слуха + Физическая сила.  
Имя: Паго
Эволюция: Усиленны показатели физической силы и выносливости.
Бонус: Есть режим ночного видения
Бонус: Развитый интеллект, хорошая память
Монс имеет блестящую шерсть, острые ушки. Хвост и задние ноги покрыты чешуей. На хвосте тоже есть шесть, а так же он может раскрывать шипы и прятать.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кассандра Дусманис

Сообщение автор Вестник в Пт 23 Сен 2016 - 13:43

| Квестовые предметы |


страница теней - проклятое море:
Сразу два источника информации. Первый – старое и плохое видео с нападением на корабль. Нападали люди, на удивление показывающиеся прямо из воды и то ли обладающие плавниками или чем-то похожим, то ли обладающие соответственно костюмами с похожими деталями. Однако не обладали оружием. Кораблик был не очень большим, к тому же не военным – позиции он быстро сдал. И, похоже, пропал. Или это злая шутка и он вернулся в порт, потом сделав вид, что пошутит не он, отдав видео на телевидение инкогнито – тут уже предстоит разбираться. Второй источник – запись в дневнике посредственного и самого обычного рыбака, найденном несколько лет спустя – именно в нём говорится о похожих существах, обитающих в прибрежных скалах неподалеку от его дома.

Где искать: Дневник выдадут в организации, а вот видео придется добывать тем или иным образом в архиве одного из телеканалов Дании.
Стоимость за кадром: 800 Теней.
Ограничения доступа: Звание покупающего не ниже Капрала, по базам и подразделениям ограничений нет.
Необходимо в команде: от 3 до 5 людей (или нелюдей). Покупающий может назвать желаемых компаньонов сам, а может попросить собрать их у администрации – уточняем при заказе, в «Нюансы».
Предмет активирует квест: «Русалки океана крови»]

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кассандра Дусманис

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения