MonC-11 животные-мутанты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

MonC-11 животные-мутанты

Сообщение автор Провидение в Ср 6 Май 2015 - 23:58



MonC-11 или просто Монсы – это мутанты-компаньоны, создаваемые в большинстве своём искусственным путём. Некоторые подвиды, впрочем, умеют размножаться, но это индивидуальные случаи. В число монсов входят многие млекопитающие, рыбы, птицы. Негласное (а где-то оно и гласное) правило запрещает издевательства над уже живыми животными. И дело не только в морали или чьей-то там доброте, но и в дальновидной циничности – подверженные боли и изменениям животные с наивысшим шансом сходят с ума, превращаясь в Емонов. С животными, уже родившимися изменёнными, шанс превращения в агрессора выходит значительно ниже.
Основной метод (за исключением способных к продолжению рода особей) создания Monc-11, как бы банально бы это ни звучало, — в пробирке. Со временем готовый образец переносят в инкубатор, по своему стандарту наиболее похожий на яйцо. Их, в общем-то, так и называют – Яйца. В этом состоянии малыш будет коротать свою жизнь до востребования. Максимальное время в этом состоянии, не бьющее при этом по здоровью особи – полтора года. У существ, способных к анабиозу, этот срок может быть больше и даже не иметь оглядки на подпитку от Яйца. По запросу или необходимости Яйцо снимают с подпитки, и монс начинает готовиться к своему рождению.
Некоторые MonC-11 не отличаются красивой внешностью. Мутанты – это всегда мутанты, кого-то будет просто страшно брать на руки, пусть они и будут любить вас всей своей невидимой и красивой, в отличие от внешности, душой. Другие не отличаются простой внешностью, больше смахивая на мифических существ. Кстати, есть ученые, которые действительно, иногда, шутят и развлекают товарищей, создавая для них мутантов, похожих на существ из сказок и легенд. Неполное, конечно, совпадение, но близко. Так или иначе, а с некоторыми MonC-11 невозможно выйти «в люди», не вызвав вопросов. Их надо маскировать или не брать с собой на гражданку вообще. Правда, некоторым из них доступна такая хитрость, как оборотничество: они могут принимать боевой (обычно наиболее сложнообъяснимый) и мирный (обычно наиболее легкообъяснимый) образ.
Представители MonC-11 подразделяются на четыре вида и три категории. К категориям относятся Простые, Развитые, Вожаки.  К видам относятся Наземные, Водные, Воздушные, Гибриды.

Оружейная: Компаньоны.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: MonC-11 животные-мутанты

Сообщение автор Провидение в Чт 7 Май 2015 - 0:03

Простые.
Самые простенькие и легкодоступные варианты MonC-11. Обычно просто сильнее и\или быстрее своих оригиналов. Но могут быть умнее, немного больше оригинала, обладать укрепленными костями, панцирями. Так или иначе, а их усиление имеет сугубо физический характер. Током не бьются, ядами не плюются. Для бойца, которому не нужна полная замена собственных навыков – идеальный друг на случай ранения и отличный дополнительный удар. Как телохранители для небоевых людей прекрасны. Чаще всего встречаются псовые, хищные птицы, из водных – акулы.
Развитые или Сложные.
Либо усиленные Простые, получившие новые возможности (то есть, у них спровоцировали по просьбе хозяина эволюцию), либо просто новенькие и уже куда более хитрые особи MonC-11. Вот тут уже понеслись варианты с током, ядами, шкурами-хамелеонами, копированием звуков и речей (у попугаев, например) и прочими подлостями. Наиболее часто просят змей, разговаривающих птиц, из водных – скатов и спрутов.
Вожаки.
В первую очередь – большие. Достаточно, чтобы послужить даже транспортом. В связи с этим логично мощнее, сильнее, тяжелее и страшнее с виду (представьте себе дракона с лошадь?) остальных. Доминирующие особи, что связано с их огромной силой, но их название совсем не значит наличие подчиненных. Более того – один человек всё равно не сможет справиться и с вожаком, и с кучей ребят поменьше близкого подвида. Обычно никого не просят (тут на заказ сделать сложно), а ловят готовые варианты, среди которых чаще других мелькают большие ящеры, кошачьи, рептилии. Нередко называются раритетными, что справедливо – достать сложно, нередко оригинальны и не имеют аналогов.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: MonC-11 животные-мутанты

Сообщение автор Провидение в Чт 7 Май 2015 - 0:05

Наземные.
К ним относятся псовые, кошачьи, куньи, медвежьи и прочие, включая домашние варианты, не приспособленные к подводному (да и особо быстрому наводному) плаванию и полёту. Возможны ящерицы, змеи и другие пресмыкающиеся. Далеко не только хищники. Подземные (например, кроты) относятся также к наземным. Наиболее удобны в обращении, так как чисто теоретически могут без проблем бегать за хозяином где угодно.
Водные.
В основном рыбы, но могут быть также змеи и прочие морские коньки и скаты. Возможны дельфины, акулы, спруты. Далеко не только хищники. Отличаются от остальных наибольшей приспособленностью к подводному и наводному бою, шпионажу, движению в принципе. В большинстве случаев такие MonC-11 бесполезны на земле и вообще быстро гибнут без воды.
Воздушные.
Птицы, летучие мыши и подобные. Далеко не только хищники. Как несложно догадаться – их основная задача выражается в воздушном бою, шпионаже, движении вообще. Нередко лучше остальных служат посыльными. Иногда (например, попугай или прирученный с виду ворон) могут следовать за хозяином в любой уголок земли не хуже похожих на домашних наземных.
Гибриды.
Наиболее сложные в случае комбинаций воздушные-водные - существуют только Развитые(Сложные) и Вожаки. В случае с земноводными дела обстоят полегче в силу природных оригиналов. Воздушно-земные встречаются и среди Простых. Способные и летать, и бегать, и плавать особи встречаются только среди Вожаков.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: MonC-11 животные-мутанты

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения